關於德盟

公司介紹
設計理念

公司介紹 ABOUT DO-MO

好 → 設計好、價錢好(高貴不貴)、服務好

心 → 我們〝用心〞與〝貼心〞 讓您〝放心〞與〝歡心〞

 

好心廚房

 

集歐、美、日之大成,融合台灣人生活習性,用「貼心廚房」觀念為您服務 我們的「用心」,產品設計的「貼心」,絕對讓您「放心」,使用時更能討您全家「歡心」。 多年來推廣的中島設計理念,已贏得顧客滿意的迴響,洗切調理過程時間最長,不要在「面壁」了。將水槽與調理移至中島與家人、親友、同學互動,這才是現代【好廚房】【心廚具】的最佳選項。開放式廚房不需大坪數,甚至套房都可設計開放,簡而言之,餐廳與廚房之間的隔間牆打掉,絕大部分的居家都能設計開放與中島廚房設計交給我們廚具設計專家就對了。

 

 

 

 

  1. 懸空式廚具防蟑又美觀,又能當小夜燈,好處多多!!
  2. 強化烤漆玻璃牆面,美觀又好整理,加上鋁合金易利鉤,牆面不鑽孔,又可掛許多配件,一舉數得!!!
  3. 全隱藏式烘碗機、抽油機,尤其是開放式廚房更需要,美觀又大方,線條又柔而美。
  4. 人體工學高低差設計,瓦斯爐需較低炒菜手不酸,水槽需較高,洗碗、洗菜不致腰痠背疼,所以中島水槽較高是絕對正確的設計。
  5. 一個廚房絕對不是只有洗、切、炒,除此之外,電器設備如:冰箱、微波爐、烘碗機、烤箱、烤麵包機、蒸爐(燉鍋)、電鍋、熱水瓶、紅酒櫃、咖啡機…等十多項家電如何安置,動線規劃才能順手,解決難題就是我們﹝德盟廚具領導者﹞的責任。

關於德盟

聯絡我們

合作品牌